sábado, 12 de setembro de 2009

Bifes do Lombo com Molho de Mostarda

Ingredientes


3 dl de natas

6 bifes do lombo altos

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de mostarda (da boa)

2 colheres de sopa de estragão fresco picado

4 colheres de sopa de manteiga ou margarina

sal q.b.

pimenta moída na altura q.b.

grãos de pimenta rosa para decorar q.b.


Preparação






Bifes do Lombo com Molho de Mostarda

Felicia Sampaio

Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal



Ingredientes:

Para 8 pessoas



3 dl de Natas para Culinária Parmalat

6 bifes do lombo altos

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de mostarda (da boa)

2 colheres de sopa de estragão fresco picado

4 colheres de sopa de manteiga ou margarina

sal q.b.

pimenta moída na altura q.b.

grãos de pimenta rosa para decorar q.b.

Confecção:



Passe os bifes pela farinha.

Frite-os na manteiga quente.

Tempere-os com sal e pimenta e retire-os da frigideira.

Mantenha-os quentes.

Adicione as natas, e os restantes ingredientes e deixe espessar um pouco mexendo sempre.

Rectifique o tempero.

Sirva o molho sobre os bifes.

Decore com os grãos de pimenta-rosa.

Sirva acompanhados com Batatas com Queijo e Requeijão, ver receita nos acompanhamentos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin