quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Assado com Maçãs e Mostarda

Ingredientes:


1 peça de miolo de alcatra (800 g) (Rump Steak)

Sal

1 colher (sopa) de mostarda tipo alemã

2 maçãs verdes, descascadas e raladas no ralo grosso

1/2 xícara de manteiga

1 xícara de caldo de carne

2 gemas



Preparo:



Aqueça o forno em temperatura de 200º.

Tempere a carne com sal.

Coloque numa assadeira pequena.

Faça cortes diagonais sobre a carne e passe mostarda na superfície e nos cortes da carne.

Amarre a carne com barbante, pelo lado do comprimento.

Por cima coloque as maçãs raladas.

Cubra com a manteiga partida em pedacinhos.

Abaixe o forno para 180º e coloque a carne para assar por 1 a 2 horas ou até que esteja macia e assada.

Retire a assadeira do forno.
Retire o barbante da carne.
Despeje o liquido da assadeira no liqüidificador .
Junte as gemas, o caldo de carne e bata.

Leve ao fogo numa panela e cozinhe mexendo sem parar até que engrosse um pouco.

Corte a carne em fatias, remonte numa travessa e sirva com o molho.

Rende 6 porções de 521 calorias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin