segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Arroz de Maruca e Camarão

- 1 cebola;

- 3 dentes de alho;

- 0,5dl de azeite;

- 1/2 pimento vermelho;

- 100g de tomate pelado;

- 300g de arroz;

- 8dl de água;

- 600g de maruca;

- 400g de camarão;

- Sal, pimenta e salsa picada q.b.


1. Refogue a cebola e os alhos no azeite. Entretanto, corte o pimento em cubinhos, pique o tomate e junte-os ao refogado, envolvendo bem. Deixe cozinhar um pouco, acrescente o arroz, regue com a água e tempere com sal e pimenta.

2. Corte as postas de peixe em pedaços e adicione-os ao preparado anterior, quando ferver. Pouco depois, junte o camarão. Rectifique os temperos e deixe cozinhar por 10 minutos, mantendo o recipiente tapado. Retire do lume e sirva o arroz de imediato, polvilhado com a salsa picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin