segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Salada de Frutas Secas

+ 1/3 de xíc. (chá) de uva passa branca
Creme:
8 damascos secos inteiros
+ 1 col. (sobremesa) de maisena
+ 1 xíc. (chá) de suco de laranja
+ 1 pera e 1 maçã cortadas em fatias finas (para decorar)

Confecção:

Para o creme, ferva o damasco com um pouco de água por 5 minutos. Escorra a água e reserve a fruta. Dilua a maisena em um pouco do suco de laranja. Bata o damasco, a maisena diluída e o resto do suco no liquidificador. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Espere esfriar e divida em quatro taças. Misture as frutas secas e as nozes picadas e coloque sobre o creme. Decore com a maçã e a pera. Sirva em seguida.

Tempo de preparo 30 minutos• Rende: 4 porções• Calorias: 227

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin